Выбор
Отрешись от проклятья, сбрось бремя труда -
То ль не Рай?
Встань на праведный путь. Но ведёт он куда?
Размышляй!
Муки мысли, терзанья любви или Рай?
Выбирай!
Звучен Чёрный квадрат - птичий грай.
Вверх взлетай!
Дерзок Он как начало дорог в никуда...
И шагай!
Слепит Красный квадрат как большая беда.
Прозревай!
Сам решаешь теперь: в Ад тебе или в Рай.
Так решай!
Свидетельство о публикации №111081100763