Красавица и чудовище

             Чудовище, что говорить.
             Немного абсента в бокале
             Минуты притихшей свечи.

             Потом ещё, что-то внутри
             Заноет, но этого мало.
             И тут уж, кричи не кричи.
    
             С красавицей можно не пить,
             Смущаясь момента в финале,
             Отважно тревожа тела.

             Красавицу сложно любить,
             Смещая акценты морали.
             Но важно и дОлжно желать.


Рецензии
Гольгертс,по конкурсу "Сладкая любовь" - очень ждем ваше голосование!
С уважением,

Конкурс Самовыражение   21.09.2011 20:29     Заявить о нарушении