Пишу, пишу, а для чего? Зачем?

Пишу, пишу, а для чего? Зачем?
Ну что изменится от этого писанья?
А в голове роятся столько тем,
О жизни, о любви, и о терзаньях.
Извечный тот вопрос, мол Быть - Не быть.
Зачем? К чему? Смешно уж, право слово.
Мне хочется скорее позабыть,
Отбросить все, и начинать все снова.
Пишу, Пишу. А для чего? Зачем?
Как будто крик души моей услышат,
Она как птица, что попала в плен,
И выход на свободу уж не ищет.

август 2011


Рецензии