А мне для тела хочется иного

Мне дарит Жизнь подарки для души,
А мне для тела хочется иного.
Мне говорят – «Ну что ж ты. Не спеши.»
А мне так хочется принять не просто слово.
Мне хочется любимой быть, любить,
Гореть, смеяться, в страсти утопая,
Мне хочется прижаться, просто быть,
Все, что ненужно в прошлом растворяя.
Мне хочется душой кричать «Люблю!»
И светом глаз едва-едва лаская,
Услышать: «Так! Сейчас тебе спою!»
И слушать голос, негой упиваясь.
Не важно вовсе, что он не певец,
Лишь голос в душу плавно проникает,
И все сливается – начало и конец,
Он чувствуя, любовью принимает.
А руки силой нежности полны,
Скользят по телу, будто славный скульптор,
Запомнить хочет линии мои,
Чтоб воссоздать, и не прибегнуть к культу.
Я так хочу любимой быть, любить.
Единственной, той самой, что по жизни,
Вручив с рукою душу, в лодке плыть,
Единство сохранив до самой тризны.

август 2011


Рецензии