я, - все равно...

Я,ВСЕ РАВНО, К ТЕБЕ БЫ НЕ УСПЕЛ
ВСЕ РАЗМЕНЯЛ ИНАЧЕ НА ИНАЧЕ
КАК ВСПОМНИТЬ ВСЕ ? ТЕПЕРЬ Я НЕ УДЕЛ
И ЖИЗНЬ ДОЖИТЬ…КАК ОТ РУБЛЯ НА СДАЧУ
*
Я ВСЕ РАВНО К ТЕБЕ БЫ НЕ УСПЕЛ
С СУДЬБОЙ В ЛОТО Я НЕ ИГРАЛ НИ РАЗУ
ПЕРЕСЧИТАЛ,  МНЕ НЕ ДАЮТ БИЛЕТ
НЕТ ШАНСОВ ВЫИГРАТЬ…И НЕ ОТДАЛИ СДАЧУ
*
Я, ВСЕ РАВНО К ТЕБЕ БЫ НЕ УСПЕЛ
И ВСЕ ТЕРЯЛ  ПОКА  ИСКАЛ ЧТО?  ЛУЧШЕ
ЧТО ВСПОМНИТЬ?... СТЫД МЕШАЕТ НАМ
ЛЮБОВЬ,  ВРАГИ, МНЕ ОТ ВСЕГО ЛИШЬ ХУДШЕ
*
Я, ВСЕ РАВНО К ТЕБЕ БЫ НЕ УСПЕЛ
…НО ТАК ХОТЕЛ,  КРОВЬ РАЗРЫВАЛА РАЗУМ…
ЛЮБИТЬ ХОТЕЛ  ТЕБЯ… НО НЕ УМЕЛ….
…ПРАВДУ ИСКАТЬ ? Я В НЕЙ ПОГИБНУ…СРАЗУ…


Рецензии