Мне холодно и телу, и душе

Мне холодно – и телу, и душе.
Так пусто, будто зимней стужей летом.
То боль? Обида? Все равно уже.
Я на вопросы не ищу ответа.
Так пусто, будто в жизни никого,
Кто б рядом был и смог утешить словом,
Не вижу двери, лишь смотрю в окно
Там жизнь людей проходит мимо полем.
Улыбку вижу на его лице,
Ее глаза от радости сияют,
А вон они кричат о подлеце,
Вон нежно руки сына обнимают.
Там свет, тепло, там мимо окон жизнь,
А здесь так пусто - холод на душе,
Шепну любви тихонечко – Вернись.
И я воспряну снова в кураже.

август 2011


Рецензии