Обязанности полов

когда-то давно, на земле жили люди.
и были они разных полов.
и боги работу им разделили, кому мыть полы,
кому хранить кров.
кому защищать край родимый от горя.
кому делать что, известно давно.
но вот прошло время, изменились народы
перемешалось все в калейдоскоп.
и что было женским, мужчины забрали.
что было мужским- возложили на дам.
Смотрю я на мир, и я удивляюсь.
Что с нами случилось? Ведь это беда,
Когда мы мужчины на дам возлагаем,
Все то, что нам надо по силе иметь.
Да мир, ты жестокий, - не понимаю!
К чему мы придем. Молчишь? Нет, ответь!


Рецензии