рубят

НАПИШУТ… ОБРЫВОМ
…И БРОСЯТ НА ЛЮДИ
АХ… РУБЯТ НЕЛЮДИ
ВСЕГО… В ТРИ ПОДПИСИ-
-КАЗЕННЫХ ОСОБЕЙ
ТАЙНУ ПРЕДСМЕРТИЯ
…РАДОСТЬ ИСХОДНОСТИ
НЕ БОЛЬ УЩЕРБНОСТИ
… А ЗЛО… -ЗА УЧАСТИ
ЗА ЗРЯ УЧЕБНОСТИ
И ВЛАСТНЫХ – ТУПОСТИ…
СЛЕЗЫ ПОКАЯННЫХ
…- УЛЫБКИ ПРОКЛЯТЫХ…


Рецензии