Разливается рассвет...

Разливается рассвет нежно-розовый!               Голосит ему в ответ лес березовый!                Голосят ему поля золотистые!                Сочит русская земля реки чистые!                Утру песенку поют гусли ладные!                Травы в косы себя вьют и в цветы нарядные!                Пусть восходит над землей ясно-солнышко!  О России дорогой-спой,соловушка!


Рецензии
Замечательно. Красиво. Мне очень понравились ваши стихи.
С теплом, Нати.

Сердце В Ладонях   03.06.2012 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.