VIP, том - 2, от Л до Я. Эрнст - 1

Финальный тур
КВН 2007 года,
победителей награждает
Генеральный директор первого канала
Российского телевидения
Константин ЭРНСТ:

Хозяин канала
Может сказать.
Головы,
Ко мне…

Не думая о том
Сколько времени
Сымпровизированная церемония награждения
Отнимет у передачи.
Хозяин, 
Барин…
 
***


Рецензии