В этой Жизни СЕБЯ обрести

Я пишу эти строки, не зная,
Может будут когда-то читать,
Я пишу их потомкам, желая,
Свою веру в себя не терять.
Чтобы в жизни порой не случалось,
Иногда мысли в голову - "ВСЁ!"
Знайте то, что у многих ломалось,
И не все продолжали своё.
Только те, кто вставал, не поддавшись,
Говорил: "Всем спасибо!" и в путь,
На ногах своих снова стоявши,
Тот сумел никуда не свернуть.
Я пишу лишь о том, о чем знаю -
Ваша сила и вера равны.
На последок я Вам пожелаю -
В этой Жизни СЕБЯ обрести.

июнь 2011


Рецензии