Может быть собою все ж полезней?
А заплакать не хватает сил.
Все вокруг хотят, чтоб улыбнулась,
Улыбаюсь, кто б не попросил.
Чувство будто бы внутри все разобрали,
Но ведь глупо, что там разбирать?
Да и нет внутри меня деталей,
А так хочется чего-то поменять.
Внешность, имидж, может образ жизни?
Ерунда, и это все не то.
Может быть собою все ж полезней?
И без всяких там пустых понтов.
Слезы на глазах - хочу и плачу,
Пусть сегодня на душе гроза.
Говорят, что радуга к удаче,
А она выходит из дождя.
июнь 2011
Свидетельство о публикации №111081107571