утром

ЯРКИМ ОТ БОГА УТРОМ
НОВЫХ СВЕРШЕНИЙ НАДЕЖДЫ
МЕЧТЫ… ПОДЧЕРКНУТА ТОНКОСТЬ
НОВОГО ДНЯ УЧАСТЬ
*
БОГ НАДЕЛИЛ ВРЕМЕНЕМ
ВРЕМЕНЕМ  ПОИМЕННО
СУДЬБА-  СОТКАННЫЙ ОРНАМЕНТ
УКРАШЕННЫЙ ЯРКИМИ  ДНЯМИ
*
БОЖЕ… КАКОВА МОЯ УЧАСТЬ?
КАК УВИДЕТЬ МНЕ СВОЙ РИСУНОК ?
СОТКАННЫЙ ИЗ ВРЕМЕНИ
ПРОШИТЫЙ …МОИМИ СЛЕЗАМИ


Рецензии