Стук колес отзывается эхом

Стук колес отзывается эхом,
И дорога уносится прочь.
Все, что в прошлом, уже не помеха,
А со мною беседует ночь.
Она шепчет о том, что былое
Стоит сердцем за раз отпустить,
Уж паромщик направил каноэ
По течению Времени плыть.
Кто остался, уж скрылися в прошлом.
Не грусти, Ты их просто прости.
Для себя ты у жизни о большем
Всей душою своей попроси.

июнь 2011


Рецензии