очередь

ПОГОВОРИТЬ  СЕГОДНЯ С БОГОМ
МНЕ НАСТРОЕНЬЕ НЕ ПРЕТИТ
ПОГОВОРЮ Я С НИМ СЕГОДНЯ
ВЕДЬ МОЖЕТ ЗАВТРА ЗАПРЕТИТ
*
ПОКЛЯНЧИТЬ… ИСТИНЫ… ПРОЩЕНЬЯ
РАСПОЛОЖЕНЬЯ… АППЕТИТ
ПОГОВОРЮ Я С НИМ СЕГОДНЯ
НАРОДУ МНОГО… ВСЕМ  БОЛИТ
*
ПРОКЛЯТИЙ ГНЕТ… МНЕ ГОРЛО РЕЖЕТ
И СИЛ НЕТ ВЫРВАТЬСЯ … ИЗ  СНА
ЧТО ПОЛЬЗЫ В ЭТОМ МОНОЛОГЕ
О … БОГ …, А  ОЧЕРЕДЬ ПРОШЛА


Рецензии