ot trezvosti ja spas segodnia alkogolika

sloviv
ego
posledniuju
butylku
vodki

zatem
emu
ne otdal
v ruki,
no zastegnul-zasunul
v sumku

v serdtsah
on skazal mne:

Spasibo,
muzhik!

Ty, -
povtoril, -
nastojaschij
muzhik!

Ja zhe
otvetil,
chto
vsego-to
trezvennik

No vsio-taki
to byl
samyj
prijatnyj
kompliment
v moej
zhizni


Рецензии