мысль

КАК БАРХАТ СЛОВ… СКРЕЩЕННЫХ  ПРАВДА ПАЛЬЦЕВ
И ВАЛЬЦОВ БЕГ… ЛОМАЮЩЕЙ КОСТИ
КАК МУЗЫКАЛЬНЫ В БОЛИ КРИК СТРАДАЛЬЦЫ
 НО Я НЕ ВИЖУ ТЕХ КТО ГОВОРИТ
*
КАК ШУМ  ЛИСТВЫ… СОБОЮ ЗАПОЛОНЯЮТ
 ТАК В ПЛЕН НЕСЧАСТНЫХ- САМИ ЧТО ПРИШЛИ
И МНОГОСЛОВНЫ ЖЕСТАМИ СКИТАЛЬЦЫ
С МОЛИТВОЙ ГРЯЗЬ ПРОТЯНУТОЙ РУКИ
*
СЛОВА НЕ ЛЕЧАТ…  ЕСЛИ  ИХ НЕ СЛЫШАТ
И  ГОРЛОМ  КРОВЬ ВСЕГО ЛИШЬ ЗВУК ВОДЫ
ПРИКОСНОВЕНИЯ  УЖАСНО  ПОКАЛЕЧАТ
НАТРЕНИРОВАННОЙ  ЖЕСТОКОСТЬЮ РУКИ
*
В  ПОСЛЕДНИЙ  РАЗ …ТЫ  ТОЛЬКО  ГОВОРИЛА
НИ  В ПЕРВЫЙ РАЗ,  ЗАПОЙ  В  ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
И МНОГО ТЕХ КОМУ МОГИЛУ ВСКРОЮТ
ЧТОБ ПЛЮНУТЬ В МОРДУ ЕЩЕ ХОТЯ БЫ РАЗ
*
КАК БАРХАТ СЛОВ…Я НЕЖНОСТИ НЕ ВЕРЮ
СЛОВАМ  НАДУМАННЫМ  КАК  ЗАПАХ  КОНОПЛИ
ЗУБАМИ ОБЛАКАМ Я ВЕНЫ ВСКРОЮ
НО НА ВСЮ ГРЯЗЬ ВОДЫ В  НИХ НЕ НАЙТИ
*
КАК НЕ СКАЗАТЬ..?  КОГДА ХОТЯТ УСЛЫШАТЬ
КАК ОБМАНУТЬ ..? КОГДА ЧИСТА ВОДА
КАК ВДРУГ, ОДНАЖДЫ ПРОСНУТСЯ ОДИНОКИМ
ТАК НЕ СОБРАТЬ СГОРЕВШЕЕ ДО ТЛА…
*
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СЕБЕ Я СОБЕСЕДНИК
ТЕХ  КТО ПОЙМЕТ… МНЕ  БОЛЬШЕ НЕ НАЙТИ
ПЛЮНУТЬ НА ВСЕ И С БОГОМ ПОСУДАЧИТЬ
ЧТО ЗА РЕКОЙ… И КАК МНЕ БЫТЬ В ПУТИ…


Рецензии