Елена Русич

Как жаль, что я не Эвридика,
и с Афродитой не сравнюсь!
«Сонет №6» 



ЛЮБОВЬ ЗЛА... полюбишь и меня

Всю ночь распутная клубника,
Каталась сказкой по губам.
Увы, но я не Эвридика.
Ты тоже, милый,  не Ван Дам.

Слегка хромаю от рожденья
И грудь, простите, два сучка.
Зато легко  колю поленья
И время есть на мужика.

Кровать то плакала, то пела
И ты не думал о другой.
Меня то робко, то умело.
Ласкал натруженной рукой.

Любовь, она за всё в ответе,
Кто что искал, то и нашёл …
Жаль, с Чебурашкой схожи дети,
А в остальном всё хорошо.

*


Рецензии