тесьма

РОВНО… КАК БРИТВОЮ РАЗЛОМ
Я К ЧЕЛОВЕКУ РАСПОЛОЖЕН
ЧТО ПРЯНИКОМ, ЧТО КУЛАКОМ
ЦВЕТОК В СТАКАНЕ… В ГОРЛЕ  КОМ
*
РОВНО ЧТО ВСПОМНИТЬ ЧТО ЗАБЫТЬ
КАК К ЧЕЛОВЕКУ ПРИМЕНИТЬ
БИБЛЕЙСКОЙ МУДРОСТИ ГРАНИТ
КОГДА ОН КРОВЬЮ ВЕСЬ ЗАЛИТ
*
РОВНО ПО ЛИНИИ ПИСЬМА
КРЕСТ НА КРЕСТ ВИДИМА ТЕСЬМА
МОЖЕТ ХРАНИТЬ СЛОВА СЕКРЕТЫ
ИЛИ ДЛЯ ВИСЕЛИЦ НУЖНА


Рецензии