Спасибо

Не слышно шагов и смеха
Эта квартира пустая теперь
И холодно в ней с тех пор,
Как беда постучалась к нам в дверь

Здесь каждый миллиметр
Напоминает о тебе
Здесь все, к чему ты прикасалась
Имело смысл в твоей судьбе

За окошком каждая береза
Мне тихо шепчет про тебя
И ветер, развивая шторы
Говорит мне, что любя

Жила ты в этой жизни
Любила жизнь, меня, отца
Бескорыстно, безудержно, на грани
Всю себя нам отдала…до конца

И день меняется с ночью,
И после зимы приходит весна,
Все те же законы у жизни
Только нет рядом тебя…


Рецензии
Нашим ушедшим МАМАМ ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
Спасибо. С Уважентем. Виктор.

Виктор Подоляк   02.11.2013 03:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Виктор.

Олька Снежная   02.11.2013 04:08   Заявить о нарушении