Я сам пишу себе рецензии в стихах

Я сам пишу себе рецензии в стихах
Насоздавал акаунтов и честно откоментил.
Пусть не войдут стихи мои  в грядущий Альманах
Зато у меня балов очень много !

Да с рифмой тоже не дружу бывает.
Зато как точно выражаю суть !
И  главное что мысль ты возбуждает
Что балов много ,просто жуть !


                P.S. Человек ни имеющий не одной рецензии ...


Рецензии
Браво! Оригинально. Остроумно. Вперёд!
Было бы желание...
Удачи!

Надежда Заветная   09.09.2011 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.