Ты поиграл со мной и бросил

Ты поиграл со мной и бросил,
А я в тебя, ведь, влюблена,
И для тебя я, мой хороший,
Все, что могу бы отдала.

Но ты души моей не понял,
Любовь не принял и ушел,
На ярком звездном небосклоне
Звезды ты нашей не нашел.

Болит душа моя и стонет,
Я без тебя – одна, одна,
В печали ветви ива клонит,
И слезы льет со мной луна.

А ты меня напрасно бросил,
Ведь так в тебя я влюблена,
И для тебя я, мой хороший,
Все, что могу – я б отдала!

10.08.2011


Рецензии