Разбросал февраль метели

Разбросал  февраль  метели
И  они  от  скуки  млели.
Надоело  им  скитанье,
Скрип  занудный,  расставанье.

Пьяных  рощь,  шатанье  в  ночи.
Свет  луны,в  снегах  всклокочен.
Неба  низкого  стремленье
Скрыть  созвездий  блеклых  тленье.

Деревень  притихших  скуку
И  мою  ночную  муку.
Надоело,  надоело,
Всё  в  метели,  в  дымке  белой.


Рецензии