Ну вот и все...

Ну вот  и все… не повернуться вспять
К тем прошлым нам ,- и не начать сначала,
 И не вернуть  нам  близость, что пугала,
И страх обидеть, иль друг друга потерять.

Мы так беспечно чувств не берегли
Играя с тем, что нам дано судьбою,
И убивали мы любовь, как палачи,
А души наши истекали кровью.

Ну вот и все… исписаны страницы
Теперь любовь проходит стороной.
И жизнь,- туман, и сомкнуты ресницы,
И в инее душа… и гулок дом пустой.


Рецензии