Хуна. Радуга шамана

Радуга Шамана

Семь камней семи цветов:
IKE – этот мир таков,
Как себе представил Ты,
Память о былом, мечты
И реальность – только тени
Твоего же сно-видения…
Абсолютных истин нет!
О-сознания белый цвет…

Все возможно! Все границы –
Лишь иллюзия… Как птица
Ты свободен! Паутина
Нитью соткана единой –
Без конца и без начала…
Нет пределов! KALA – Алый!

MAKIA – как цвет янтарной
Тыквы в поле… За вниманием
Силы следуют потоки…
Силе вслед – внимания око…
За осенним ветром лист…
Все энергия и мысль!

MANAVA – в своем стремлении
К цели – каждое мгновение
Ты прочувствовать спеши!
Наслаждайся Силой! Жизнь –
Золотого Солнца глаз!
Время Силы – Здесь! Сейчас!

Изумруд листвы весенней…
Шум дождя и дуновение
Ветра в соснах… Счастье вместе
Быть! Любовь! ALOHA! Песня
Птицы на заре напомнит –
Этот мир рожден Любовью…
И во всем Ее дыхание!
Все есть Жизнь! Во всем Сознание!

Все есть Сила! В каждой точке –
Бесконечность! И Источник
Высших Сил – в Тебе сокрыт!
Это знание хранит
Океан в своих глубинах…
Бесконечных… Темно-синих…
Звезд ночных далекий свет…
MANA! Путь - Авторитет…

Аметистовое пламя
Вереска… А над холмами
Шепот ветра горных круч –
Правота к Победе ключ!
Помни, что всегда найти
Можно разные пути…
Гибкость! PONO! В каждом деле –
Средства – это Дао Цели!


Рецензии