Гуманоиды и жвачка

У гуманоидов на планете стачка…
Нужна им срочно вещь одна – с Земли жвачка!
И именно со вкусом дыни и арбуза,
Такого надо тонн пятнадцать груза!

Отправили они приятелей двоих.
Наверно помните – Зеленого и Каланчу!
Нет, честно не шучу!
Отважных гуманоидов не было других.

И подлетели к фабрике они по производству жвачки,
Но вдруг случилась эдакая незадача,
Потерян был обменный груз,
Забыли видимо закрыть при старте шлюз!

Там было много разных андромедных угощений,
Что погрузить на Землю было много прений.
И погрузили местных вкусненьких медуз,
Такой назначен был к обмену груз.

Что делать? В общем то не знали
И обратились к жителям по месту,
И тут вдруг замесилось тесто!
Собрали местные деньжат, увидев как залетные рыдали.

И Каланча с Зеленым отправились товары получать,
И в свой космический кораблик отгружать,
Купили в общем то немного – тонн пятнадцать,
Ведь больше не положено с клешнями иностранцам.

И развеселые, забившись на командный пункт,
Попробовали по дороге сей продукт!
Летели ровно десять лет и все жевали…
И то, что скушали все тонн пятнадцать лишь потом узнали!

И виноватые Зеленый-Каланча…
Под нос тихонечко ворча,
Во всем друзьям своим признались,
Те улыбнулись, рассмеялись…

Да и простили недотеп,
Устроив предварительный над ними стеб!
Теперь планетой всей готовят новые отряды,
Чтоб покорить жевательные склады!

И гуманоиды, прилетевшие к Земле,
Теперь историю рассказываю всем:
Как из беды их чужеземцы выручали!
Народ ведь на Земле хороший! Вы не знали?


Рецензии