Забери моё одиночество

забери моё одиночество
подари мне частичку души
палящими звёздами нежности
осуши океаны тоски

станем мы двумя огоньками
одного бесконечного пламени
что нельзя погасить ни слезами
ни густым песком перемен

..подойду и возьму тебя за руку
..и всё, что хочу я в ответ
..лучезарной улыбкой чтоб залитым
..оказался вокруг белый свет

обниму тебя робко за талию
даже если совсем холодна
всё равно, всё равно попытаюсь я
чтобы зиму сменила весна

я пришел и уйду незамеченным
твоих не коснувшись очей
попрошу я и завтра у вечности
чтоб была ты навеки моей


Рецензии