Величие любви

Как ни старайся сохранить различие
Меж юностью и зрелостью в любви ,
Не уронить и не разбить её величие,
Коль бес в ребро и  ураган  в крови.

Напрасно рыскать в поисках отличия ,
Искать ,подсчитывать все "за" и "нет",
Какое счастье - смена  безразличия
В ответ на импульс  радости в сюжет.

Не к месту проповедовать двуличие -
Любой , кто усомнится, - не ко мне...
Не перестану  чувствовать  величие
Любви ,на склоне лет подаренной и мне.
12.08.2011


Рецензии
Красивый стих!!! Мне понравился, это про меня!

Атур Бит-Киллета   30.08.2011 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Сохранять золотой колодец чувств в душе -= большое счастье.
с теплом - Татьяна.

Татьяна Кузьменкова 2   31.08.2011 12:54   Заявить о нарушении