Без тебя

Когда я хотела уйти без оглядки,
Твой шёпот сквозь стены прошёл.
Когда за минуту мои все остатки
Невольно собрал и ушёл.

Холод заставил дрожать всё, и ты,
Когда-то укравший идею,
Где люди так любят, люди просты,
А я ведь твою не посмею.

Когда я хотела вернуться в себя,
Где было так скрыто оно –
То мёртвое, сонное, но без тебя,
Ушедши пустое чело.    


Рецензии