А... неприятный блюз

Новый день восстает во мраке,
Мы в агонии тел сцепившись,
Извиваемся в муках и страхе,
Умираем, еще не родившись.
Летний полдень в цветов нарывах,
Зло земли в до-мажорных гаммах,
Расцветают страстей порывы
Радугой на помойных ямах,
   В мутном золоте кайфа…
Гулкий стук воспаленного мозга,
Глаз горячечных гнойные дыры,
Кружат зубчатые колеса,
Утром – снова рождение мира!
Алогичная цепь мышленья,
Асинхронные доли ритма,
Деградация, и возрожденье,
Жизнь в картинках, скользящая мимо,
   По излому струны…
Рваный пульс раздирает нервы,
Паранойя терзает душу,
О любви я пожалуй спел бы…
А пока этот бред послушай…
Что, нескладный, малышка, блюз?
Неприятный, как крик в тумане.
Я задвину его на баяне
Роковом как пиковый туз…
   Будет полный конфуз…


Рецензии
я обожаю тихий блюз,
я обожаю джина вкус,
конфетки я еще люблю,
сыграй мне блюз,я вся горю,
в твоих руках гитары стон,
потом опять бокал-мой стон,
как сладко ты играешь блюз,
ты снова ввел меня в конфуз

Светлана Ефимова 3   21.06.2013 21:38     Заявить о нарушении
Cпсб, Светик!

Арман Арипов   21.06.2013 21:43   Заявить о нарушении