Рецензия на Остановись мгновенье... Наташа Осень
Постой мгновение земное,
Остановись на краткий миг,
Тебе-то дело, ведь, простое,
Для нас же, - просто сердца крик.
Куда несешься сквозь рутину,
Куда боишься опоздать,
В какую ты ещё пучину,
Нас собираешься бросать?
Висит в эфире возглас этот,
В сто тысяч повторённый раз,
Но удостоит ли ответом,
Одно мгновение всех нас.
Свидетельство о публикации №111081107265
Новых творческих удач и вдохновения, счастья и любви!
С уважением, Николай
Николай Стах 19.08.2011 21:56 Заявить о нарушении