На пути к успеху

Всего лишь час, но столько боли,
Всего лишь миг и шаг вперёд,
Переступив чрез силу воли
Я делаю наоборот...

И попытавшись жить иначе,
Вернуться больше не могу
Туда, где тратились заначки
В тумане, сладостном бреду...

Мой опыт рос, росли и силы,
И даже страх ушёл назад,
Пусть до сих пор такой же хилый,
Зато могу ценить закат...

Ценить рассвет, когда проснувшись
И недоспавши просто встать...
Понять, что я ещё не лучший
И вновь вершину покорять...

Беру разбег, чтоб дальше прыгнуть,
И пусть смеются, если вдруг
От боли мне придётся крикнуть,
Сдержав последнюю слезу...

И даже если крик продлится
Ни день, не два, а целый век
Я не смогу остановится,
Ведь это первый мой разбег...

И стены - только отговорка,
Преграды - просто лень и ложь...
И с криком, быстро, с болью, громко
Я поборю в коленях дрожь..!

Свернувши, не остановившись
Идти туда, где гаснет свет,
Чтобы чуть позже покорившись
Вершина мне дала ответ.

Пусть скажет, что же не реально!?
Где тьма, где свет, где идеал!?
И где границы, что мешали
Когда я в небеса взлетал?

Когда вдохнул я полной грудью,
После дыханье замерло...
И рёбра, как тугие прутья...
И сердце изнутри всё жгло...

Порывом ветра уносимый
Взлетая выше каждый раз
Я будто мальчик у витрины
Купивший то, что тешит глаз...

И знаете... пускай ответит,
Но лишь когда я доберусь
Туда, где Солнце ярче светит,
Туда, где мне сладка и грусть...

Достигнуть сладостной победы
Над болью, страхом и... собой!
И вновь вперёд ради моментов,
Что заглушали страх и боль...

На гладиаторской арене,
Что называется Земля
Освобожусь от лжи и лени
Ведь я обрёл уже себя...

И вряд ли кто меня изменит,
И вряд ли переубедит!
Ведь я один из тех, кто бредит
Чтоб смерть и время победить!

Чтоб жить в сердцах и душах близких,
Чтоб быть примером для других!
Идти вперёд с извечным риском,
Жить вечно - это мой успех!


Рецензии