Немного о графологии. полупроза
о тех конкретно, что по телефону болтая, мы на бумаге рисуем.
они могут выдать всем тайные наши желания,
они могут рассказать нам о наших мыслях подспудных.
графология, млин. забавная такая сука-наука,
если глубже вникать, то это до чёртиков интересно!
а то с сознанием у нас вечно враньё и круговая порука,
а подсознание не врёт. оно из другого Богом слеплено теста.
вот спирали рисуют обычно эгоисты конченые,
волнистые линии - признак потери контроля над ситуацией,
фантазёры-романтики царапают цветочки и лепесточки,
а решётки и сетки - люди, которые чего-то боятся.
круги - люди одинокие или, возможно, непризнанные,
звёзды - либо мечтатели, либо, прости Господи, карьеристы,
солнце и облака - говорят о жизнелюбии и оптимизме,
домики - расчётливо выводят педанты и аккуратисты.
ёлки-углы - те, кто не любит своё дело.. а делать его всё же нужно.
люди с памятью "девичьей" - шахматные поля и клеточки.
так к чему я... я поняла, что люблю тебя, когда обнаружила,
что в последнее время, с кем бы ни разговаривала,
как дура
кругом рисую сердечки...
Свидетельство о публикации №111081107243