Лето demo

Лови его теперь и понять пытайся.
Лавина мыслей и звёзды в танце
И между ними и нами в пару слов дистанция,
Пара снов и вот она магия снова.
Это свобода, мы без расписаний оков.
Не совсем понятно, что это такое.
Вселенная спрятана в одном из мирков,
Радуга в глазах или даже космос,
Позитив сейчас, но всё непросто...
Уже за поворотом задачи и вопросы,
Мы теряем что-то с приближением осени,
Уверяя себя, что бесконечны, как восемь.
лета чудеса, радости, таинства.
Мне страшно, но я в этом не признаюсь.
Так холодно, жарко и всё в одночасье.
Непонятно, что это бездна или счастье

Это лето. как песня недопетая,
Как будто вопросы без ответа.
Души немного озябли от ветра,
Невозможно забыть демо версию лета

Нарисовали, наверное, на небе лето.
Но так ли важно нам знать об этом?
Гораздо интереснее следующий рассвет.
Пускай неизвестно, о чём будут песни,
но мы самоуверенны, словно кудесники.
Море в глазах не становится пресным,
искрится в нём так ярко неизвестность.
И скрытся в нём так сильно хочется,
Но помню сентябрь и месяцы прочие.
За углом стоят они, за поворотом.
не привыкну, хоть это год за годом,
Кажется нужно принимать спокойно,
Но в конце demo душа будто в коме...


Рецензии