Остаться бездарем последним
Стирать на тени сантиметр.
Нагими душами без правил,
Себе напомнив цену лет.
Без жалости бросать по миру,
Огромный шквал их подберет.
Пройдет дождем подобно тиру,
Игрушки лучших заберет.
Не помнить и не возвращаться,
Умолкнуть в нежной тишине.
Быть пустотой из равных линий,
Песком озябшим в глубине.
Опавшим листьем днем осенним.
Забытым ранним серым днем.
Остаться бездарем последним,
В пиаре спаленным огнем.
Свидетельство о публикации №111081100723