Проклятый

Мои рифмы ложатся сплошь из печати
А душа давно рвется, в далекие дали.
Где нет вас, где нет мира, и не будет меня
Потому что всю суть, поглотит пустота.

И ломаю я цепи, словно рву плоть на теле,
Все меня кто обидел, уже на прицеле.
Боль беззвучной струною, мой рассудок пронзает
А курок уже сам, палец мой нажимает.

И пусть черные крылья, за моею спинную,
Рассекают гладь неба, над это землею.
Я родился в пучине отчаянья мира.
И она для меня колыбель и могила.

Здесь своею войною, каждый день проживая,
Я давно не мечтаю, добраться до рая.
Такова судьба тех, кто отбился от стада,
Но и жить по другому, мне в общем не надо.

Как не нужно ни что, мне уже в этом мире,
Помню как мы давно, все мечты хоронили
И тогда плача горько на этой могиле,
Мы своей же судьбою прокляты были…


Рецензии