Неожиданно память застряла в разлуке...

Неожиданно память
застряла в разлуке.
Нож - прикосновение слова.
Обижаюсь. Прощаю - снова.

Моя маленькая Вселенная
Бережет свои оковы.

Не буду мучиться:
Дело случая.
Отпущу, чтобы снова вспомнить.

Я и правда не знаю -
Куда деваться мне:
Может, голову разбить
           о подоконник?

Смейтесь, а мне же горько так.
В душе не сумрак, а полумрак.

Это - маленький отдых
Перед войной -
С целым миром: самой собой.


Рецензии