Следы, следы, следы
На твоей - кольцо,
И лицо - будто нокаута
Ждущее лицо.
Фонари в грязи растоптаны,
За пазухой нож...
- Кто ты, скажи, кто ты?
Куда идешь?
Две души за что ж ты гробишь так,
В Бога, в душу, в мать?
Моему б ножу по ребрышкам
По твоим погулять! -
Опустились обессиленно
Плети рук,
Грустных глаз завеса синяя
Встала вдруг.
Небо низкое качается,
Город пьян.
- Ну куда же ты ночами-то,
Сквозь туман?
Ну куда же ты, недолго вель
До беды! -
Кровью налились бездонные
Следы,
следы,
следы...
Свидетельство о публикации №111081107200