Ночь на болоте

Смотрит сонно бегемот
На своё болото:
Ночь крадётся, словно кот,
Ей гулять охота;
Камыши гремят в тиши,
Словно погремушки,
Подпевают от души
Хором им лягушки.

А ему не до игры –
Будет спать он до поры.


Света Лучик
Картинка из интернета: Спасибо!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.