а эти чертовы демоны мне покоя не дают

а эти чертовы демоны мне покоя не дают,
как только я с другим, мысли к тебе ведут,
я никому не скажу, что ты до сих пор один
в мыслях моих и снах, как бы непобедим.

я без тебя не я, как бы себе не врать,
что без тебя мне тяжело дышать,
я не хочу слова, я не хочу рыдать,
лишь бы с тобой одним счастье испытывать.

вроде по сторонам, думаем о других,
но не могу я так; мне не хватает их,
только тебя б сейчас, видеть твои глаза,
но понимаю ведь: так дальше жить нельзя.

сколько строк написать, сколько куплетов спеть,
ты понимаешь всё, так не бывает ведь,
ты сотню раз солгал, я не простила раз,
и получилось вдруг, что так суждено сейчас.

я помолюсь за нас: Господи, помоги,
знаю, что мне не встать вновь без твоей руки,
знаю, что мне гореть в пламени без тебя,
знаю ведь всё, но я упрямая.

как не хватает мне лишь твоего плеча,
как прогорела вдруг нашей любви свеча,
как разделились мы вдруг по двум сторонам...
просто знай, сердцем я тебя не предам.

грубых слов говори, просто меня пошли,
я ведь уйду сейчас, взглядом лишь покажи.

я без тебя не я, снова немой рассвет,
просто прочти сейчас: меня с тобой больше нет.


Рецензии