Без...

Неделя без наших скитаний
По тёмным привычным полям.
Застыло в груди ожиданье,
Сдаюсь я полночным нулям.
Что вечер - то воспоминанье
Всплывает откуда-то вне,
Лишь ветер в лицо и дорога -
Спасенье на зло тишине.

На небе попрятались звёзды,
Медведица скрылась от глаз,
И кажется им несерьёзным
Всё то, что исходит из нас.
Вверяя нам лучшие карты,
Глядит слишком строго луна.
Бежать! Эти ложные фарты -
Способны свести нас с ума.

Полями, деревьями, стаей
Летящих над городом птиц,
Кометой, увиденной в мае,
Желаньем не видеть границ,
Друзьями с улыбками рядом,
Укрывшимся в туче дождём,
Февральским сырым снегопадом
И воспоминаньем о нём

                душа моя дышит.
Как воздух
Ей нужно желание "быть"
Везде, где закаты серьёзно
Могу я с тобой обсудить.

___________________________
8-11 августа 2011


Рецензии