Аллергия

Помню ,в детстве, кошку я подобрала,
Её я отмыла затем причесала и маме её показала :
-Где ты нашла эту кошку, дочурка ?
 Она же воняет ,возможно заразна !
-Нет ,я кричу маме ,она не опасна !
-Доча ,пойми у меня аллергия !
Кого тебе жальче ,меня или кошку ?
-Тебя же конечно ,но жалко и крошку…
Несу я котенка и слезы рекой
Мне надо прощаться бедняжка ты мой.

Прошли те года ,и я маму простила
И в дом кавалера к себе запустила !
-Мамуля знакомься это Кирил !
-Откуда воняет? Кто мусорку вскрыл?
-Мам, мы с Кирюшай хотим поженится !
-А вдруг он заразный ,где справка с больницы ?
-Мама о чем ты ,мы любим друг друга!
-Какая зарплата ,а может ворюга ?
-Он не работал ,а щас такси водит.
-Доченька ,нет! Он тебе не подходит.
И в туже минуты пришла ностальгия
Наверно  у мамы и на них аллергия …


Рецензии
А может маму замуж сдать?
Чтоб не могла нам помешать.
Чтоб мужа своего ласкала,
И в нашу жизнь нос не совала.
Муж для неё не аллерген,
Вполне в семье достойный член.
:)))

Анатолий Цвик   15.08.2011 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.