Взрыв

А сегодня я буду...ты знаешь...совсем другая
Неуправляемая и совершенно без правил приличия,
Вот так..всем на зло..,и тебя и себя...пугая.
Вольюсь в ряды странных людей безразличия...

К морали, к любви и чему-то еще святому...
И стану внезапно для всех крушить все на свете
Такое бывает, ты знаешь, скажу по-простому
Когда в душе возникают пустоты, и ветер

Выстуживает что-то, наверное, необходимое
Жизненно важное, теплое и пока что еще живое
И все становится бесящим невыносимо и
Ты словно зеркало, только, садняще-кривое

Отражаешь собой наготу своего кровоизлиянья
Что тебя убивает ничуть не  волнуясь, а впрочем...
Может к лучшему это...принять сей урок покаянья
Оставаясь собой...и в душе...все же той..непорочной...


Рецензии