Мой ответ
И будет в нём всегда котлета. (по прим. сына авт.)
--------------------
И вот пришла такая наша жизнь,
Что Господа забыли все везде.
Такие грешники, поверьте - мы нелюди
И зло и ненависть пошла по всей стране.
Ведь сколько лет прошло назад, поверьте!
Как сновидение предсказывало мне,
С такой тоской смотрел Господь на Землю,
Что мы неправильно живём-грешим на ней.
Сказал Он нам, молитесь сильно Богу
И кайтесь, "милые", в больших своих грехах.
Быть может нас тогда услышит Боже,
И простит грех накопленный в веках.
Свидетельство о публикации №111081107111