Круги

Разговоры опять обо всём, что не так
Тут каждый из нас слушает якобы,
Тут каждый находит решение вопроса.
И теряет всё, что свято и просто.
И день за днём круги стадиона
И вспоминать опять подколки коронные.
Потом молчание трёхкилометровое.
И думать опять как нервы не затронуть,
Как поступать правильно и говорить ровно...
И ещё круги, а мысли роем.
Запуталось всё и страшно порой:
Ведь эти круги могут не закончится,
Может не сбытся наше пророчество
И станут опять колючими ночи.


Рецензии