Аскетизм или кокетство нытика?

Иногда
аскетизмом называют кокетство нытика,
который пренебрегает всеми возможностями, с кислой миной отказывается от любых предложений...

Или такими становятся из-за чрезмерного аскетизма в прошлом?...


Рецензии