Я никогда и ни на чем...

Я никогда и ни на чем креста не ставлю ,
Но в этот раз
Хочу в последний раз представить
Зачем-то нас
И пусть во мне играет тихо грустный джаз -
Я представляю нас зачем-то -
В последний раз ...



Горит свеча , роняя слезы
Восковые ,
Я плачу с ней и мы с огнем сейчас
Родные -
Душа горит и снова болью
Отзовется
И память - все о том , что не вернется ...


Рецензии