Царевна-лягушка!
Услышав кваканье неденежной лягушки,
Взглянула на часы... и поняла...
.....Пора к болоту... ушки на макушке,
.....И ждать, когда же прилетит стрела,
А следом Ванька - дурачок...
И с денюффками сундучок!
.....А я ... волшебная такая,
.....Под кожей лягушачьей красоту скрывая
И добродетели мешок,
Мартини пью на посошок!
СОБСТВЕННО СКАЗКА:
На болоте узкий коридор
ведёт в естественный отбор
царевича. Куды ж деваться,
Не без жены же оставаться.
А так, чисто сознанье греет,
Что, если в жаркий день вспотеет,
то он с Лягухой охладится,
как только та в девицу превратится!
А она - така кулёма
Принимает вид облома,
Не хочет голой оставаться
и раньше срока раздеваться!
Тогда Иван не будь дурак,
Шкурку прямо в печку - шмяк!
А Лягуха говорит:
"Всякий кто спешит- смешит!"
Добавив: "Ванька - ты болван"
Исчезла в утренний туман...
Свидетельство о публикации №111081107053
Не видать вовек мне воли,
Квартиры, кваса, квазимодо -
Ентого... бессмертного урода! (Кошшея)
)))))))))))
Галина Безкараваева 14.08.2011 21:29 Заявить о нарушении