СемьЯ

Родила наша Соня котят
 И теперь они громко пищат.
 Нежно лижет их всех язычком,
 Укладывает деток рядком!
 Дочка Сони решила помочь,
 Как - никак она старшая дочь.
 Вот такая кошачья семьЯ:
 Мама Соня, дочка Тоня, пять - Я!
 Только к деткам Кот не идёт,
 Что стал папой в толк не возмёт!
 Один, два, три, четыре...пять!
 Имя каждому надо нам дать.
 Первым будет пускай Уголёк,
 Он весь чёрный, как сажи комок!
 А вторым станет Томас у нас,
 Всё сосёт молоко про запас.
 Третий серый, он словно Дымок,
 Оторваться от мамы он смог.
 А четвёртая мамина дочь,
 Мы назвать её Муркой не прочь!
 Ну, а пятый, последний малыш,
 Назовём его просто, Черныш!
 Вот такая большая семьЯ:
 Мама Соня, дочка Тоня, пять - Я!
 Всех теперь надо их воспитать
 И в хорошие руки отдать!


Рецензии