Спасибо

Всё тот же смешной - 
Мало,
что изменилось.
Накрывает волной
Счастья,
что давно забылось.


Окунулась с головой
В него,
что и не снилось.
Чувствуешь себя собой,
Хорошо,
если бы такое повторилось.


Рецензии